Sésame

Votre gestionnaire
de mot de passe
simple et sécurisé

Notre engagement de confidentialité

Stockage de vos données

Les divers informations que vous enregistrez dans l'application Sésame sont stockées dans une base de données cryptée locale. Celle-ci reste donc uniquement dans la mémoire de votre iPhone, iPad ou iPod Touch.
Si vous activez, la sauvegarde de vos données ou bien la synchronisation multi-appareils, cette base de données cryptée sera également stockée dans vos documents iCloud Drive. Également lors d'opérations réalisées hors-ligne, certaines informations peuvent être sauvegardées uniquement sur l'appareil et de manière cryptée. Vous restez donc propriétaire de vos données grâce à l'application Sésame.

Utilisation de vos données personnelles

L'adresse email qui peut vous être demandé afin d'initialiser la sauvegarde de vos données est stockée dans l'une de nos bases de données privées. Celle-ci ne sera en aucun cas partagé à un tiers. Votre adresse mail est uniquement utilisé lors du processus de récupération de vos données dans le but de confirmer votre identité.

Service tiers inclus dans l'application

Le service Firebase Analytics est intégré dans l'application Sésame. Elle recueille divers statistiques sur l'utilisation que vous faite de l'application, sur la quantité de nouveaux téléchargements mais également sur la progression des mises à jour. Enfin, ce module reporte également automatiquement les bugs que vous pouvez potentiellement rencontré sur l'application afin que ceux-ci soient résolus le plus rapidement possible.